首頁  /  招聘  /  正文

北京儷和景觀Leedscape招聘 – 設計總監 / 方案主創 / 施工圖設計師 / 方案設計師 /

公司簡介

儷和景觀Leedscape于2001年由韓全先生(國家一級注冊建筑師)在北京創立,全程見證了景觀設計在國內的發展,融合建筑學的方法和理論,賦予景觀更過的空間元素及想象力。2003年匯聚相關行業人才,組建專業景觀設計團隊,并參與編制建設部《居住區環境景觀設計導則》,在景觀設計行業確立了領先地位。與此同時,景觀設計學的百年成就為國內30年的房地產高速發展提供了理論和技術,直接服務于國內對景觀設計有高端需求的客戶。儷和景觀Leedscape2015年在波蘭華沙創立歐洲工作室,2016年在美國紐約創立美國工作室,2017年在泰國曼谷創立泰國工作室,2018年在韓國首爾創立韓國工作室。發展至今,儷和景觀Leedscape從一家區域性景觀設計公司,發展成為具備風景園林甲級設計資質,同時擁有全球行業精英的國際化設計機構。

招聘職務

【設計總監】


工作職責

1、負責公司方案創意引領與提升,獨立完成重點項目的創意概念,組織領導設計團隊完成創意深化。
2、負責與國外工作室與顧問團隊的技術對接工作,帶領團隊落實與深化概念方案。
3、統籌公司整體項目計劃與節點安排,組織團隊展開各階段的設計工作,按時、按質完成設計任務。
4、負責主持或參加項目例會、項目討論會等會議,圍繞公司項目階段問題、共性問題、專項難點技術、重大技術問題,提供相應技術支持和解決方案。
5、負責公司核心業務與專項設計模塊的探索與技術研發。
6、組織技術業務培訓與技術交流活動,制定年度專業技術培訓計劃,擔當專業課程主講人,積極培養專業技術人員和后備人才。
7、制定與修訂景觀專業技術、質量管理制度和流程,統一相應技術措施。
8、參與配合公司總體發展戰略目標的制定、品牌宣傳、市場項目開拓等工作。
9、對項目的執行情況定期向上級領導總結、匯報,確保實現團隊目標。


職位要求

1、園林景觀、環境藝術相關專業本科以上學歷,10年以上專業設計經驗,5年以上同崗位工作經歷,高級職稱,主持過大型項目的設計工作,并有相關建成作品。
2、優秀的景觀方案創意、創新能力,對景觀設計理念及手法有敏銳的洞察力,對前沿發展趨勢有較深刻理解。
3、具備帶領團隊、發揮團隊最大創意潛力和工作效率的能力,能獨立帶領團隊完成方案概念至施工圖的全部設計工作。
4、擅長項目設計組織管理,能準確理解、把握項目及業主需求,具備良好的設計管理經驗、服務意識、質量意識、成本意識和進度控制能力。
5、熟練掌握景觀設計法規及規范,能獨立解決本專業設計中的復雜和關鍵技術問題。
6、熟練使用CAD、PS、SU、Office等相關軟件。
7、海外工作及留學經歷背景優先考慮。


【方案主創設計師】


工作職責

1、負責景觀項目的概念創意、草圖繪制與方案總圖設計;?
2、負責項目概念、方案階段的計劃制定與執行,組織方案設計團隊按時、按質完成設計任務,對項目設計人員的工作給予及時、準確的指導;,?
3、配合設計總監、外籍團隊就重點項目進行創意概念設計策劃、出具設計創意和草圖繪制,領導設計團隊完成方案設計具體工作;?
4、對項目的執行情況定期向上級領導總結、匯報,確保實現團隊目標;?
5、根據項目進度與管理規定,按時完成項目的工程圖紙、資料的歸檔工作。


職位要求

1、風景園林、環藝及相關專業本科以上學歷,8年以上的景觀方案設計經驗,3年以上景觀主創設計師工作經驗;?
2、能夠獨立承擔項目景觀概念創意、景觀總圖設計,帶領團隊完成方案階段的全部設計工作;?
3、良好的創新意識,思維活躍,對景觀設計理念及手法有敏銳的洞察力;?
4、具有優秀項目作品、知名企業工作經歷、海外留學經歷、擅長手繪表達者優先考慮。




【施工圖設計師】

工作職責

協助施工圖負責人,完成景觀施工圖設計的擴初、施工圖及后期配合階段。


職位要求

1、全日制正規院校園林、環藝等專業本科學歷及以上;
2、從事景觀施工圖設計3年以上;
3、熟練天正、CAD、SKETCHUP等繪圖軟件;
4、熟悉室外景觀各種主輔材料以及施工工藝和施工流程;
5、參與過3個以上大型公建及居住區景觀設計項目,熟悉項目從擴初到項目竣工的全過程。



【方案設計師】


工作職責

協助方案主創完成景觀設計的概念方案、方案深化及擴初設計。


職位要求

1、全日制正規院校園林、環藝等專業本科學歷及以上;
2、從事景觀方案設計3年以上;?
3、熟練天正、CAD、PHOTOSHOP、SKETCHUP等繪圖軟件;
4、具有良好的景觀方案能力,參與過3個以上大型公建及居住區景觀設計項目,有良好的深化方案能力,手繪能力強。




工作地點

北京市海淀區長春橋路萬柳億城中心A座10層


公司福利

住房補貼;績效獎金;員工旅游;定期體檢;年終獎;節日福利

聯系方式

儷和官網:www.leedscape.com.cn
官方微信:儷和景觀(LeedscapeDesign)
人事主管:楊女士
聯系方式:[email protected] 010-58815281-816 13520166499

發表評論

熱門評論

最新招聘

单双中特、